+375 29 959-91-18
Мы работаем: пн-пт 9:00 - 20:00

Ремонт окон и дверей из ПВХ, дерева и алюминия

Гарантии

На все виды ремонта мы даем гарантию с учетом специфики выполненных работ и использованных материалов.

Мы не ограничиваемся стандартной гарантией на выполненные работы. Помимо гарантийных обязательств на услуги по ремонту, вы получаете гарантии производителей на используемые в ремонте комплектующие и материалы. Таким образом, например гарантия на оконную фурнитуру может составлять до 10 лет, при условии правильной эксплуатации.

Наша компания гарантирует качественное выполнение работ и следующие гарантийные сроки на оказанные услуги:

Гарантийный срок 2 года

  • Замена стеклопакета, стекла (Гарантия распространяется на отсутствие запотевания) 
  • Замена петель 
  • Замена уплотнителя
  • Замена фурнитуры и ее частей

Гарантийный срок 1 год

  • Регулировка оконных и дверных створок, изменение геометрических параметров окон и дверей
  • На все дополнительные типы работ (За исключением оговариваемых индивидуально)
  • Установка дополнительных элементов фурнитуры

Важно понимать, что гарантия на наши ремонтные работы (помимо самих услуг по ремонту) в большей степени зависит от качественных показателей ремонтируемого изделия заложенными еще при производстве.  Очень сложно дать гарантию более 2-х месяцев на окна и двери, в производстве которых использовались некачественные комплектующие. Дешевый профиль, фурнитура не прошедшая сертификацию и устанавливаемая исключительно из корыстных побуждений компании производителя, «гаражной сборки» стеклопакеты - это показатели изделий собранных «на коленках». Изделий любой ценой стремящихся стать доступными и дешевыми, в ущерб долговечности, надежности и эксплуатационных характеристик. Именно поэтому гарантийный срок, как впрочем, и стоимость ремонта, сложно четко прописать для всех однотипных ремонтных работ, так как по приезду мастера они часто оказываются слишком индивидуальными.

Мы готовы предоставить Вам максимально возможные гарантийные обязательства, согласно эксплуатационных характеристик вашего изделия и и профессионализма выполненных нами работ.